Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 21:20   #860
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

syava-gor1, ты вообще молодец, я представляю сколько труда потребовалось что бы отделать так салон, а твои распилы вооще супер. но люди хотят сказать, что на самом деле не все так хреново, понятно что в редукторе стеклоочистителя смазка дерьмо. ты его снял, разобрал, вычистил, канавки проточил во втулке для смазки, все просто здорово, как надо. а я не снимая открутил крышку редуктора на месте, откуда смог выковырял этот пластилин, залил вэдехой (по сути киросин с маслом), промазал прокладку литолом чтоб ничего не вытекло и закрутил на место, ну вообщем по-распизд...ски, работает и на мой век хватит))) и родные стойки менять не буду, отходят свое, поменяю, присмотрел сапоги от дэмпфи (разборные), меня в "би-би" дожидаются, возьму вкладыш, нормальный опору может сс20, на десяточную точно не буду менять, шаг назад в 90, чет не прикалывает, тогда надо было двенашку брать, но она меня не возбуждает.

Последний раз редактировалось vispower; 27.04.2012 в 21:31.
vispower вне форума  
Вверх