Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 21:43   #864
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если внимательно смотреть видео то будет понятно что ось прикипела на глушняк.А многие убивают полностью.Потом опять несут бабки вазу.И так весь век.
Дело даже не в этом. вставляя ось во втулку всю смазку снимает она с оси. Сколько лет ВАЗу ещё дать(ещё 40 хватит) ,чтоб дошло. Люди без образования быстрей поняли.Щас опять заступнички начнут высказываться. Конструктивного разговора не было тут не когда.
да эти люди на вазе такие же как и мы с тобой. мож нам всем разом застрелится. молодым я на тракторном работал, это вообще жопа была, болты кувалдометром забивали, потому что всем пох. нас ни кто брать приоры насильно не заставлял, а если кто мне скажет что я дурак что взял ее, какая думаешь будет моя реакция))) потому что это естественная реакция, дураком меня назвать может только два человека, я и моя жена.
vispower вне форума  
Вверх