Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 22:42   #874
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Видео показывать.Я не знаю чем там попахивает.Но я вижу это. А замок я делал со шлифовкой, но это уже чисто под себя результат.Можно еще лучше но не буду.Это чтоб было вам за что зацепиться что я дурак.
дружище. при чем тут это?
вот видео сборки Логана. Тут тебе и изгиб и что угодно. Лично я к этому видео отношусь вполне спокойно учитывая что с отцом делаем отопление в домах.
И считаю Логан хорошим автомобилем. С плюсами и минусами. Но мне никогда не придет в голову зарегится на логан клубе и насрать 2000 сообщений.
Brocker вне форума  
Вверх