Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 22:50   #277
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Клапона гнуть будет!

Это потаму что мотор не нагружен + нагара ещё нет, на оборотах даже в 3000 достанет!
по втыку с К174 полностью согласен -прокладку 2112 ставить надо было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от f-1 Посмотреть сообщение
Спорить ни с кем не собираюсь, а выражаю своё мнение. Откуда ты знаешь что мне в лом, а что нет, может я два раза в неделю открываю капот и прислушиваюсь к работе двигателя и присматриваюсь к нему же и не жду пока что-то отвалится. Если ты фанат 126 мотора, то что ты делаешь на этой ветке, в чем пытаешься разубедить людей которые предпочли надежность 124 поршневой. Не скрываю что мне тоже нравятся характеристики 126 мотора, а качество исполнения нет. Мой мотор со 126 поршневой ехал очень весело, подхват был сумашедший, а все за счет того, что зазоры в ШПГ большие и внутренних потерь мало, но вот хватило его к сожалению не на долго. Да и еще, не думай что только ты правильно эксплуатируешь авто и обладаешь самым совершенным стилем езды. Как уже выше писали проблемма это массовая, иначе по гарантии ШПГ не меняли бы, а списывали на нарушение эксплуатации и делали за счет клиента.
держи +1