Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
|
Я бы сказал из единственного. Про эти топливные штуцеры год назад разговор был, а они до марта 2012 выпускали. Вот оно качество. Я об этом знал уже давно. Хотя пишут:
"Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, «АвтоВАЗ» считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada», - сказано в официальном сообщении завода." Приведите пример кому пришло письмо с отзывом. Почему-то не отзывают с рулевыми рейками, верхними опорами передних стоек, петлями дверей, гниющими через пол года глушителями, с поршнями группы А в цилиндрах группы С. А тут завод позаботился:
"Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки." Где это эта трубка интересно истирается, и гарантия кстати на 50 тыс. км заканчивается.
Добавлено через 19 минут
IceAgeLion, Я тоже был в восторге от своего движка. Повторяю у меня был очень веселый мотор, сумашедший подхват с 3500 обортов, но на 60000 стал жрать масло. Вскрытие показало: Цилиндры С, поршни А. на стенках цилиндров стали образовываться задиры, кстати еще коленвал был зажат. Я мог бы и дальше ездить и радоваться, но расход масла и появляющийся стук не давали мне покоя(кстати на стук поршневой даже не думали сначала). У меня есть возможность качественно обслуживать машину, поэтому и полез в движок. А веселость и резвость движка объясняется очень просто, большие зазоры. Так собирают спортивные моторы, зазоры большие, внутренние потери маленькие. Ресурс такого двигателя очень мал, но он и нужен на 1-2 соревнования. Многие просто в это не вникают, а ездят и не знают что там внутри, но большинство форумчан, которые залезли в движок (сами или в сервисе) увидели косяки сборки. Некоторые так же считают что 1 литр масла на 10000 это норма для 16 клапанника. Норма 50 гр на 1000 км или 0,5 на 10000 км и это максимум, все что свыше можно считать жором.
Добавлено через 3 минуты
Я сейчас в восторге от правильно собранного движка со 124 поршневой, вот в нем я уверен. Что есть-то есть.