Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.
Здесь еще необходимо помнить и учитывать один момент - стоимость автомобиля. Из чего она складывается? Не только из непосредственной стоимости материалов и затрат на производство. Это и затраты на разработку, испытания и доводку. На чем можно сэкономить? Правильно! На доводке! Так что ждать от автомобиля за 300 тыс чего - то особенного смысла нет...
Также не забываем про наши ГОСТы.... Они разрабатывались еще в 50-х годах, а теперь просто год в конце обновляют и все... Типа новый ГОСТ. А какие требования были к автомобилю в целом в те годы? Сейчас в России при сертификации основное внимание уделяется безопасности и уровням шума и вибраций. Даже ресурсные испытания не проводятся сертификационным органом! Это я к чему - к тому, что нет требований на закрывание дверей с первого раза или бряканье пластика или .... Да много еще чего можно перечислить!)))) Просто обидно, что ВАЗ не уделяет этим элементарным моментам никакого внимания!((((( Я бы тоже в Приоре много чего переделал бы... Но, увы времени на все это нет...
И да! Я считаю, что за отказавший у меня зимой в - 20 моторчик отопителя (я звонил диллеру - хотел по гарантии отремонтировать и поинтересовался есть ли он в наличии - он мне сказал, что как зима наступает они только и делают, что моторчики эти меняют!!) нужно покарать анально сотрудника, ответственного за поставку моторчиков (а может отопителей в сборе - неважно) на сборку! Или заставить ЕГО поменять моторчик зимой при - 20 на улице (гаража у меня тю-тю).
Вообще, в первый месяц езды на приоре я в ней разочаровался, потом 6-8 тыс начались поломки (катализатор, моторчик, по мелочи что-то еще...Ах да! Ремень гены пришел в негодность на 9 тыс.. СМЕШНО И ОБИДНО). Тогда я уже готов был волосы на заднице рвать, т.к. было непонятно - какой сюрпрайз ожидает тебя завтра... Потом проблемы с запуском с утра...
Короче, я эти проблемы практически все решил! Осталось патрубки все посадить на герметик и скобу замка багажника победить... На сегодняшний день езжу и радуюсь!))) Реально радуюсь машине и она мне отвечает взаимностью! Когда я на работе сказал, что она у меня в - 45 завелась - владельцы лексусов выпали в осадок...
|