Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 08:58   #992
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Можно только проследить "цепочку" от мозговой деятельности либо мыслительного процесса до конкретного авто) Именно поэтому в "автомобильных" темах я всегда стараюсь "вынуть" психологию, менталитет человека, так как без личности хозяина авто не возникает. Или же по авто можно изучать личность) или общество...
Попахивает пустой демагогией.
Хотя, конечно, средство передвижения, подвергнутое ара-тюнингу кагбэ намекает...

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С 29 по 1 выпивать - разговаривать будем, в Нижнем Новгороде. Завтра утром стартую. )))
Тожехачууууууу... А прав нету :(((
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ВАЗы тоже не бесплатно ездят.
Ну так-то да, бензин им надо, масло хотя бы раз в 15 тысяч менять... Ну а если о ремонтах речь зашла, то всё равно они ездаят намного дешевле
Цитата:
Мерседес 124
У вас ещё такие остались неубитые???
Цитата:
Вольво 940
И такие???????? Вот они куда все делись, оказывается...
Цитата:
Ауди 80 или 100
Какое-то кладбище домашних животных просто
Может тогда уж лучше переходную А4 посмотреть?
Цитата:
Пежо 405
А вот с этой проще - даже у нас немало катается. Да и к тому же при таком раскладе можно ещё и на саманд посмотреть, он один в один её копия.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Мы тут курьерам машины покупали
Прикольные тачули, слов нет, каталсо. Понравилось. Но ещё больше мне понравился фиат, который добло. Это просто сказка какая-то! Машина реально для толстых. Места в ней - вагонище. Зеркала огромные. Обзорность шикарная... Пестня а не машина! Ей бы ещё дизелёк - цены бы ей не было.
Цитата:
Для чего нужна новая машина я не понимаю и не пойму
А ты купи - озарение придёт ВНЕЗАПНО
Цитата:
для понтов только если
Для понтов есть суперкары и всякие хотхэтчи. Остальное - для удовольствия и для удовлетворения повседневных нужд.
Цитата:
для частного использования на долгий срок куда выгодней брать двух-трехлетку.
Наивный какой мальчик... Тебе, может, и выгодно. А что делать тем, кто НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в машинах? Ты думаешь все в этой стране поголовно автомеханики что ли? Так прикинь - это не так! И шанс хапнуть гиморный экземпляр на авторынке (ну или по объяве, не суть) для таких людей нееб.чно далёк от нуля. Что, им теперь всем пешком ходить что ли?
Уж я и себя к таким причисляю, хотя начинал с десятки 98 года, и приходилось менять и диски тормозные, и барабаны, и в настройке карба попринимал участие... В общем довелось Однако просто открыв капот и послушав машину, я нифига не смогу сказать, если явно конечно, нездоровых звуков не слышно. Опять же, гнать каждую понравившуюся в сервис на диагностику - тоже не дело, бабла не напасёшься. Да и там не всегда смогут адекватно оценить ситуацию.
Цитата:
Я уже тут у нескольких похожих ораторов спрашивал "что может сломаться в машине, которая проходит регулярные ТО, внезапно?"
Прикинь - ВАЩЕВСЁПРОСТО! Залил говнобензин - выкинь бабос на промывку инжектора (и хорошо ещё, если обойдётся без эксцессов, как у нас тут летом 2010, я тут на форуме уже пару раз выкладывал сцылу на этот кармагеддонище). Может ВНЕЗАПНО проявиться брак той или иной детали. Может просто банально коротнуть проводка.
Цитата:
ответа мне так и не дали)
Не дали и Не захотел слушать это всё-таки разные вещи, ты их в одну кучу не мешай
Цитата:
В том и разница, что ВАЗы берут в расчете "если сломается - в любом боксе сделают", а иномарки берут ездить просто
Прикинь, я приору взял просто ездить! И, самое главное, прикинь - ЕЗЖУ.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Слушай а зачем вторая машина? Иномарка ведь просто ездить, ремонтируют только вазы?
Буржуизм процветает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вводная - есть иномарка, допустим Вольво 940. Пробегу допустим тыщ 220. Машина полностью исправна и проходит регулярные ТО. Теперь вопрос - что КОНКРЕТНО может ВНЕЗАПНО сломаться в этой конкретной машине по вине этой самой машины?
Ты, наверное, не в курсе, но по вине самой машины ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ НИКОГДА. Ломается либо по вине водителя, либо по вине производителя той или иной ЗЧ. Реже - по вине криворуких ара-джиков, которым разрешили покопаться в тачке, понадеявшись на "сделайэм задьёщива мамай кланусЪ да!" (но зато хоть и редки сии случаи, зато чуть ли не стопроцентно гарантируют БИНГО).
soulmaster вне форума  
Вверх