Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно только проследить "цепочку" от мозговой деятельности либо мыслительного процесса до конкретного авто) Именно поэтому в "автомобильных" темах я всегда стараюсь "вынуть" психологию, менталитет человека, так как без личности хозяина авто не возникает. Или же по авто можно изучать личность) или общество...
|
Попахивает пустой демагогией.
Хотя, конечно, средство передвижения, подвергнутое ара-тюнингу кагбэ намекает...
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
С 29 по 1 выпивать - разговаривать будем, в Нижнем Новгороде. Завтра утром стартую. )))
|
Тожехачууууууу... А прав нету :(((
Цитата:
Сообщение от LionTec
ВАЗы тоже не бесплатно ездят.
|
Ну так-то да, бензин им надо, масло хотя бы раз в 15 тысяч менять... Ну а если о ремонтах речь зашла, то всё равно они ездаят намного дешевле
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мерседес 124
|
У вас ещё такие остались неубитые???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вольво 940
|
И такие???????? Вот они куда все делись, оказывается...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ауди 80 или 100
|
Какое-то кладбище домашних животных просто

Может тогда уж лучше переходную А4 посмотреть?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пежо 405
|
А вот с этой проще - даже у нас немало катается. Да и к тому же при таком раскладе можно ещё и на саманд посмотреть, он один в один её копия.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Мы тут курьерам машины покупали
|
Прикольные тачули, слов нет, каталсо. Понравилось. Но ещё больше мне понравился фиат, который добло. Это просто сказка какая-то! Машина реально для толстых. Места в ней - вагонище. Зеркала огромные. Обзорность шикарная... Пестня а не машина! Ей бы ещё дизелёк - цены бы ей не было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для чего нужна новая машина я не понимаю и не пойму
|
А ты купи - озарение придёт ВНЕЗАПНО
Цитата:
Сообщение от LionTec
для понтов только если
|
Для понтов есть суперкары и всякие хотхэтчи. Остальное - для удовольствия и для удовлетворения повседневных нужд.
Цитата:
Сообщение от LionTec
для частного использования на долгий срок куда выгодней брать двух-трехлетку.
|
Наивный какой мальчик... Тебе, может, и выгодно. А что делать тем, кто НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в машинах? Ты думаешь все в этой стране поголовно автомеханики что ли? Так прикинь - это не так! И шанс хапнуть гиморный экземпляр на авторынке (ну или по объяве, не суть) для таких людей нееб.чно далёк от нуля. Что, им теперь всем пешком ходить что ли?
Уж я и себя к таким причисляю, хотя начинал с десятки 98 года, и приходилось менять и диски тормозные, и барабаны, и в настройке карба попринимал участие... В общем довелось

Однако просто открыв капот и послушав машину, я нифига не смогу сказать, если явно конечно, нездоровых звуков не слышно. Опять же, гнать каждую понравившуюся в сервис на диагностику - тоже не дело, бабла не напасёшься. Да и там не всегда смогут адекватно оценить ситуацию.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже тут у нескольких похожих ораторов спрашивал "что может сломаться в машине, которая проходит регулярные ТО, внезапно?"
|
Прикинь - ВАЩЕВСЁПРОСТО! Залил говнобензин - выкинь бабос на промывку инжектора (и хорошо ещё, если обойдётся без эксцессов, как у нас тут летом 2010, я тут на форуме уже пару раз выкладывал сцылу на этот кармагеддонище). Может ВНЕЗАПНО проявиться брак той или иной детали. Может просто банально коротнуть проводка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ответа мне так и не дали)
|
Не дали и
Не захотел слушать это всё-таки разные вещи, ты их в одну кучу не мешай
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том и разница, что ВАЗы берут в расчете "если сломается - в любом боксе сделают", а иномарки берут ездить просто
|
Прикинь, я приору взял просто ездить! И, самое главное, прикинь - ЕЗЖУ.
Цитата:
Сообщение от svarog
Слушай а зачем вторая машина? Иномарка ведь просто ездить, ремонтируют только вазы?
|
Буржуизм процветает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вводная - есть иномарка, допустим Вольво 940. Пробегу допустим тыщ 220. Машина полностью исправна и проходит регулярные ТО. Теперь вопрос - что КОНКРЕТНО может ВНЕЗАПНО сломаться в этой конкретной машине по вине этой самой машины?
|
Ты, наверное, не в курсе, но по вине самой машины ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ НИКОГДА. Ломается либо по вине водителя, либо по вине производителя той или иной ЗЧ. Реже - по вине криворуких ара-джиков, которым разрешили покопаться в тачке, понадеявшись на "сделайэм задьёщива мамай кланусЪ да!" (но зато хоть и редки сии случаи, зато чуть ли не стопроцентно гарантируют БИНГО).