Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 08:46   #888
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты забыл про рычаг тему.
Точно забыл =))) В последние пару месяцев именно он мне мозг и выносит =))) Дребезжащую втулку я победил. Так теперь во время интенсивного разгона дребезжат пластиковые детальки внизу рычага (где пружинка). Их, я пока еще не победил =)))

Добавлено через 4 минуты
Mishanja, не поверишь, ни одной из перечисленых тобою проблем у меня не было даже близко. Ремень гены и тот на 40-ю тысячу пошел =))) И судя по внешнему состоянию еще 40 отходит.
Все мои труды с приорой сводятся к стайлингу, тюнингу подвески (меняю в сборе на следующей неделе) и двигателя, ну и колеса пошире поставил =))) К заводским деталькам, кроме регулятора напряжения и рычага КПП, претензий нет вообще! Всё работает и ломаться не собирается.
А иногда хочется чтобы что-нибудь сдохло, так и чешуься ручки в какой-нибудь новый для меня узел залесть =)))
P.s. а ведь образование моё далеко от слесаря или конструктора... я программист =)) Но вот в калибровки ЭБУ что-то не тянет сползать =))
tim5 вне форума  
Вверх