Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет уж, спасибо, нафиг такое счастье такой ценой))
|
На основании чего ты можешь так говорить, если ни одной такой не владел? Сливаешься, ох сливаешься...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Далеко не всегда, иначе бы все на ВАЗах ездили))
|
Да ладно! А как быть с паркетниками? С просто мощными авто? Как быть с однообъёмниками небольшими? С минивэнами как? С премиум-седанами? Ну нету у ваза всего этого

Так что ты не прав изначально.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Саманд - он ничем не лучше китая, нафига?
|
Ну просто из всего вышеперечисленного я сделал вывод, что благородный дон знаааает толк в извращениях

И решил предложить ещё одно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы удивитесь, но все просто - позвать того кто разбирается
|
Кого? Одна блондинка зовёт другую?

Я себе представил эту картину - ржака та ещё. Или надо искать у закомых друзей знакомых братьев друзей знакомых?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ларчик просто открывался как говорится)
|
Бинго! Когда есть, что открыть

А так-то да, гениальное решение, слов нет
Цитата:
Сообщение от LionTec
По вине машины - имеется ввиду ресурс когда кончился у детали какой то
|
По вине машины, это когда деталь установлена именно в эту машину. И сломалась она именно из-за этого.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если в нее не лазил никто кривыми руками - то скорее машину автобус снесет, чем проводка коротнет.
|
Или наоборот
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это чо за машина такая то, что там можно впереться на капиталочку? Лада чтоле? У нас старые всякие типа селедок и Вольв иногда 80м заправляются, хуже уже какбэ некуда. И я не представляю как можно впереться на капиталку на хреновом бензине - это надо чтобы за рулем полный водятел был и давил на педаль даже когда детонация появилась.
|
Эка ты какой

Щас ведь и по этому вопросу сольёшься по самое небалуйся