Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 16:05   #1005
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
о кЕтайцах. Не путай - разные авто в принципе.
Все машины в какой то степени одинаковы - у них у всех (за редким исключением) 4 колеса и руль.
Цитата:
Эка наивный какой мальчик Не владел и не эксплуатировал - разные вещи. Эксплуатировал много чего уже. И моя экплаутация, в отличие от твоей не ограничивалась воззрением на стоящие кучки металла где-то в боксе.
Не, так не считается, не владели - значит по вашим же понятиям в сад идете.
Цитата:
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!
Я наоборот - вижу кучу новых и не новых иномарок класса рядом с Приорой - и их в сумме больше чем ВАЗов.
Цитата:
Среди знакомых --пабааааааам-- НЕТ ТАКИХ. Дальше что делать?
Тогда - тратить деньги на новое, куда уж деваться то, на таких и рассчитано.
Цитата:
Ну извини, это тебе безосновательные речи вести.
Зачет)) Съезд с тем низасчитан))
Цитата:
А представлять тут не надо, надо просто заправиться. И заметь - никакой детонации! Иногда лучше молчать, чем говорить.
А теперь давай, объясняй мне как смола на клапанах не сможет осесть, если у пихла низкая СЖ. А я пока за вилочкой схожу.
КП фпечь. Технического объяснения что и почему привело к капиталке, да еще и "на миллион" (там что, золотом ремонтируют что ли?), я не увидел. Статья для хомячков-лохов. Сказано же - отечественные машины чихали, но ехали, так же и иномарки старые будут чихать но ехать. У меня у Вольвы в 3х или 4х цилиндрах на выпускных клапанах зазор был от 1 до 3 миллиметров, т.е. они фактически толком не открывались, однако машина все равно ехала. А вы тут какой то смолой пугаете. Три раза хо))
Лохов, которые поведутся на такое фуфло от КП ищите в другом месте, а мне техническую информацию давайте.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, Мне лень цитировать кучу сообщений и выстраивать цепочки выводов.
Если лень доказывать свои же слова - то лучше молчать.
Цитата:
Перечитай сам, что ты писал и выведи тезисы. Если ты умеешь это делать, ты получишь ровно тот смысл своих сообщений, который я указал. Это видят все, я уверен.
Зачем мне выводить тезисы из своих мыслей? Я знаю что я говорю, а если ты там чото свое увидел - это только твои проблемы.
Цитата:
Как тебя понимает принимающая сторона - это только твоя заслуга. Если тебя поняли неправильно, в большинстве случаев это твоя вина, т.к. неграмотно сформулировал то, что хотел сказать.
Неправильно меня понимают только некоторые особо упертые вазопоклонники, и это только ИХ проблемы, это они видят что хотят.
Цитата:
И где я сделал неверный вывод? Друг, я тебе еще раз повторяю, с логикой, формулированием своих мыслей и позиции у тебя пока что вообще никак.
Это у тебя с логикой проблемы. Где я написал что те, кто берут новые машины - лохи? Я написал что Я не вижу в этом смыла и что Я считаю что в экономическом плане выгодней свежее б/у.
Зачем притягивать что-то за уши, если не умеешь?
Вверх