Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 16:41   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

soulmaster, опять опустились до пустого троллинга. Впрочем чего еще ожидать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну так приехал бы в июне десятого сюда, сам бы всё увидел. Ты не представляешь просто, что тут у нас на сервисах творилось. Забиты были нахглухо. Причём как нашими, так и иномарками.
На севрвисы и сейчас много народу по собственной глупости попадается. И чо?
Цитата:
Гугыл, мой друг. Гугыл. Поищи инфу по этому скандалу, были ссылки где всё очень подробно объяснялось.
Я еще искать буду? А вам не жирно будет? Вы утверждали - вы и доказывайте.
Цитата:
Итого, 4 слива в один пост! Это реальная заявка на рекорд )))))))
У вас 4 слива за пост, но прошлые рекорды это не побьет ваши, так что старайтесь лучше))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, ты реально молодой зеленый, натурально нулевой, хоть в плане дискуссии, хоть в плане жизни и опыта. Учись, развивайся, мне с тобой говорить больше не о чем, это просто невозможно в силу твоих нулевых коммуникативных навыков и чрезмерной юношеской упертости. За этим откланиваюсь.
Гы, я тебя ткнул в несоответствие в твоей же логике, и тебе вдруг резко стало не о чем говорить. Класс))
Учись признавать собственные ошибки.
Вверх