Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 11:07   #11
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Сегодня ехал как нормальный водила,по правилам, по крайней мере в тот промежуток когда я ехал по правилам, справа на центральной полосе усерался Акцент! Чувак там сидел гонщик(типа Kir-Accent'a). Повесил пердак с ведро,я трогаюсь обычно а он наверно захотел погонять, ну и наверно газ во всю вдавил, ушел от меня, на следующем светофоре так же. Видимо тоже так самоутверждается! :biggrin:
самоутвердаются обычно типа тебя... я чуть тебя постарше буду и этот период у меня давно прошел. и выражался не в поведении на дороге. пердаки обычно как раз вешают сам знаешь кто... у меня нет пердака и не будет, а ты меня лично знаешь да, чтобы сравнивать?
Kir-accent вне форума  
Вверх