Цитата:
Сообщение от T&B
клевая идея
тока на 299,9999% придет ответ, мол ваше обращение о косяках продукции автоваз направлен производителю. сомневаетесь? не, наверно, путин побежит вам регулятор чинить, да?))) это тут на вас еще кое-как кто-то реагирует, а там всем вообще покласть. поржут пару дней над вашим письмом и сплавят в автоваз. в общем, обращение ни о чем и в ненадлежащую инстанцию... - залог полного отсутствия результата.... полностью в вашем стиле
п.с. и потом на каждом углу "заинтересованные люди" будут, искажая ситуацию, орать, что приора совсем такое г**но, что их владельцы из последних надежд пишут пряма презеденту как у них ломается машина и на гарантийке их шлют прямо лесом. всякая шушара потом будет с других форумов люда лазить и ржать: мол такие ведра, что к президенту поперлись. вы этого добиваетесь?
|
Вы слишком много переживаете что насчет Вас подумают другие, нужно бороться со своими комплексами. Что над Вами посмеются или подумают что Ваша машина г**но.
Лично я к любой машине отношусь как к средству передвижения и любой водитель для меня это лишь участник дорожного движения, независимо на каком он автомобиле.
А если бы я думал что на до мной посмеются, то я наверное до сих пор был бы не женат и не имел двух прекрасных сыновей и ходил бы и стеснялся и переживал бы, что на до мной посмеются.
Цитата:
Сообщение от T&B
лично у меня к машине претензий нет!
|
Я рад за Вас, хоть кому то повезло. Только тогда не понятно что Вы делаете в этой теме.