Re: Откидной ключ зажигания
Всем привет. Тоже стал стал обладателем выкидного ключа. Взял тот который без платы. Что могу сказать:
1. Без танцев с бубном при установке штатной платы из оригинального корпуса в заказной не обошлось. Ни фига она не помещается в их конструкцию. Пришлось поработать надфилем над платой - в рамках разумного конечно - все-таки контакты очень близко к краю сделаны. Ну и в самом брелоке пришлось в итоге немного бортики, куда вроде как безупречно должна вставляться плата, ножом подогнать под размер.
2. Выточили само лезвие без всяких вопросов за 200 рублей. Естественно из самого пластмассового корпуса заготовку вынули, но само лезвие от металлического квадратика (не знаю как его правильно назвать) не отсоединяли.
3. По прошествии двух недель само лезвие в квадратике болтается немного. Да и вообще сама конструкция как-то ненадежно сделана на мой взгляд. Уже несколько раз в кармане при случайных нажатиях открывался.
4. Закрывать одной рукой не очень удобно. Нужно приловчиться и привыкнуть.
5. Не знаю как выглядит ключ за 1440 с того же сайта уже с платой который, но этот конечно не шедевр. С иномарочными ключами на мой взгляд не сравнится - смотрится "подешевше".
Но подытожив вышеописанное - хочу все-таки сказать, что не жалею о покупке. Цель то все равно достигнута хотя и не идеально получилось.
Да - посылка шла около недели (в Саратов). В этом смысле оперативно все вышло. Спасибо магазину.