Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 12:55   #269
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vitolga находится на правильном пути
Re: Откидной ключ зажигания

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
кнопочки на мой взгляд приходиться сильно утапливать
Да кнопки постановки/снятия с сигналки очень туго работают и не всегда с первого раза, вроде как сильнее давить надо - как будто хода не хватает. А давить сильнее - страшновато чтобы плату не сломать. А кнопка открытия/закрытия багажника работает идеально. Скорее всего все это из-за того что стандартный брелок проектировался изначально по нормальному под размер платы. А этот брелок все-таки либо китайский, либо чисто чья-то кооператорская задумка. Вот и вылезают мелкие недоработки. Это чисто мое мнение и работает так только у меня. Не факт что у всех остальных те же проблемы. Все равно не смотря на недостатки, по сравнению со штатным брелоком смотрится зачетней.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
я покупал с установкой такой ключик в Москве, у меня всё чётко работает...
Ну либо тебе повезло, что нет ничего похожего как у меня - и поверь я искренне рад за тебя, либо я что-то не догнал, может упустил какую-то хитрость при перекидывании платы и при сборке, что-то не так воткнул - но факт, что кнопки тугие - факт. Может потом разработаются. В штатном брелоке ведь есть еще силиконовая прокладка. Она вроде как от пыли и влаги защищает - но все же толщину какую никакую между кнопками и платой тоже создает. Резать ее под размер нового пульта не стал. Пробовал подкладывать разные материалы между кнопками платы и кнопками пульта - так они вообще срабатывать перестали. А лезвие болтается - конечно ерунда и мои придирки уже наверно - там люфт буквально 1-1,5 мм. - совсем то я думаю не вылетит - оно же запресовано в квадратик. Скорее всего при вытачивании и ослабло немного. Как-то так.