Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 01:14   #178
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Если про гайку которая крепит крюк, ты не подлезеш к ней чисто физически.
Это от машины зависит,и от места установки. Не забывайте,что существует пневмодомкрат (выжимная подушка),который позволяет создать "рабочее пространство" до 20мм.,без повреждений капота и телевизора.

Цитата:
Про сервис и яму вообще пост не понял, что хотели сказать то?
Я про предложение расположить трос так,чтобы добраться до него можно было только с ямы открутив защиту (кстати,что же это за место такое,я вот не очень предсталяю его в Приоре,учитывая что трос необходимо расположить в "в сухом и чистом" месте). Как правило АКБ разряжается в тот момент,когда ямы и нужного инструмента под рукой нет. Например на природе музыку слушали долго....... Так более понятно

Цитата:
Про подачу внешнего питания, а если с механникой что случится? Подклинят шестеренки например?
Если заклинят шестеренки,то штатный трос,который в тех же Дефентаймах просто порвется - вы способ его крепления внутри привода видели? Я не использую привода по типу Дефентаймов (я их вообще не ставлю),я ставлю МС-200/МС-2 (Сатурн) - все детали замка изготавливаю на заказ. Без нагрузки привод работает громадное количество циклов - машина сгниет быстрее. А аварийное отпирание можно реализовывать и выталкиванием штока вторым приводом (МС-200). В качестве троса использую трос педали газа от инжекторной 2109 - сам трос в два раза толще,чем у Дефентайма, рубашка троса кусачками не перекусывается (нужно очень постараться чтобы перекусить рубашку и 2мм трос) и гнуть его можно как угодно,что существенно расширяет места установки. Штатный трос Дефентайма требует в бОльшей степени прямолинейной прокладки,иначе начинает подклинивать шток. А страховочный с легкостью кусается обычными кусачками. Зная машину изнутри и тип замка (а все заводские замки в той или иной степени похожи) - несложно определить что,где и как установлено и куда выведен аварийный трос.

Цитата:
главное чтобы все было сделано грамотно и не стандартно.
А вот это правильно

Цитата:
Если как на фотке, то в чем сложность его перепилить? В чем его приемущество по сравнению со стандартным от DefenTime?
А вы попробуйте перепилить его полотном Толщина стали крона на фото 3мм. Сталь эта когда то была броней на инкассаторском УАЗе Общая площадь (кстати можно и 5мм взять, и 6мм.........), которую придется пилить несравненно больше, нежели стержень диаметром 4мм. Да и от выжима подушкой шипы предусмотрены (на данном фото их нет).

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
либо разворочают капот либо вообще бросят эту машину и найдут другую без такого гемора.
Если разворотят капот,то ее и так бросят Это и есть основная цель замка - не дать открыть капот без необратимых повреждений. Это и есть экономическая невыгодность угона

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: я не говорю,что Дефентаймы не нужно ставить - это несомненно лучше,чем ничего. Просто конструкция такова,что не позволяет сильно "фантазировать" + необходима доработка. Так зачем же тратить деньги на покупку и доработку,когда можно изготовить сразу как надо. Да и дешевле выйдет. Вопрос лишь в том,что не у всех есть возможность изготовить и поставить "как надо".

Последний раз редактировалось LexStav; 30.04.2012 в 01:06.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх