Цитата:
Сообщение от mihmih
Если про гайку которая крепит крюк, ты не подлезеш к ней чисто физически.
|
Это от машины зависит,и от места установки. Не забывайте,что существует пневмодомкрат (выжимная подушка),который позволяет создать "рабочее пространство" до 20мм.,без повреждений капота и телевизора.
Цитата:
Сообщение от mihmih
Про сервис и яму вообще пост не понял, что хотели сказать то?
|
Я про предложение расположить трос так,чтобы добраться до него можно было только с ямы открутив защиту (кстати,что же это за место такое,я вот не очень предсталяю его в Приоре,учитывая что трос необходимо расположить в "в сухом и чистом" месте). Как правило АКБ разряжается в тот момент,когда ямы и нужного инструмента под рукой нет. Например на природе музыку слушали долго....... Так более понятно
Цитата:
Сообщение от mihmih
Про подачу внешнего питания, а если с механникой что случится? Подклинят шестеренки например?
|
Если заклинят шестеренки,то штатный трос,который в тех же Дефентаймах просто порвется - вы способ его крепления внутри привода видели? Я не использую привода по типу Дефентаймов (я их вообще не ставлю),я ставлю МС-200/МС-2 (Сатурн) - все детали замка изготавливаю на заказ. Без нагрузки привод работает громадное количество циклов - машина сгниет быстрее. А аварийное отпирание можно реализовывать и выталкиванием штока вторым приводом (МС-200). В качестве троса использую трос педали газа от инжекторной 2109 - сам трос в два раза толще,чем у Дефентайма, рубашка троса кусачками не перекусывается (нужно очень постараться чтобы перекусить рубашку и 2мм трос) и гнуть его можно как угодно,что существенно расширяет места установки. Штатный трос Дефентайма требует в бОльшей степени прямолинейной прокладки,иначе начинает подклинивать шток. А страховочный с легкостью кусается обычными кусачками. Зная машину изнутри и тип замка (а все заводские замки в той или иной степени похожи) - несложно определить что,где и как установлено и куда выведен аварийный трос.
Цитата:
Сообщение от mihmih
главное чтобы все было сделано грамотно и не стандартно.
|
А вот это правильно
Цитата:
Сообщение от mihmih
Если как на фотке, то в чем сложность его перепилить? В чем его приемущество по сравнению со стандартным от DefenTime?
|
А вы попробуйте перепилить его полотном

Толщина стали крона на фото 3мм. Сталь эта когда то была броней на инкассаторском УАЗе

Общая площадь (кстати можно и 5мм взять, и 6мм.........), которую придется пилить несравненно больше, нежели стержень диаметром 4мм. Да и от выжима подушкой шипы предусмотрены (на данном фото их нет).
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от mihmih
либо разворочают капот либо вообще бросят эту машину и найдут другую без такого гемора.
|
Если разворотят капот,то ее и так бросят

Это и есть основная цель замка - не дать открыть капот без необратимых повреждений. Это и есть экономическая невыгодность угона
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: я не говорю,что Дефентаймы не нужно ставить - это несомненно лучше,чем ничего. Просто конструкция такова,что не позволяет сильно "фантазировать" + необходима доработка. Так зачем же тратить деньги на покупку и доработку,когда можно изготовить сразу как надо. Да и дешевле выйдет. Вопрос лишь в том,что не у всех есть возможность изготовить и поставить "как надо".