Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 10:05   #276
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
А моя проблема проявилась фактчески с новья и до сих пор так и не ушла совсем. Пробег на данный момент 31 000. В чем суть... Чаще всего при наборе скорости при переключении с первой на вторую обороты как бы залипают на секунду-две тысячах на 2-2.5 (залипают там, откуда начинаешь их сбрасывать). То есть разгоняешься на первой до, скажем, 2500 по тахометру. Затем выжим сцепления, отпускаешь газ, а обороты еще пару секунд так и держуться на 2500 и только потом спадают. В прошлом году еще на небольшом пробеге прошился паулюсом евро 2, стало проявляться реже, но все-равно иногда бывает. Именно иногда, то есть не каждый раз. Приборка у меня от GAMMA. Она показывает положение ДПДЗ. Так вот в моменты залипаний ДПДЗ показывает 0. Если просто стоять и газовать, то такой проблемы нет. Она проявляется именно при разгоне на небольшой скорости. Вот такие вот чудеса-дроссельная заслонка закрыта, а обороты какое-то время держуться. ЭБУ у меня по памяти Автел М7.3.
А это проблема?
Alexod вне форума  
Вверх