30.04.2012, 10:05
|
|
Бывалый
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Мозголом
А моя проблема проявилась фактчески с новья и до сих пор так и не ушла совсем. Пробег на данный момент 31 000. В чем суть... Чаще всего при наборе скорости при переключении с первой на вторую обороты как бы залипают на секунду-две тысячах на 2-2.5 (залипают там, откуда начинаешь их сбрасывать). То есть разгоняешься на первой до, скажем, 2500 по тахометру. Затем выжим сцепления, отпускаешь газ, а обороты еще пару секунд так и держуться на 2500 и только потом спадают. В прошлом году еще на небольшом пробеге прошился паулюсом евро 2, стало проявляться реже, но все-равно иногда бывает. Именно иногда, то есть не каждый раз. Приборка у меня от GAMMA. Она показывает положение ДПДЗ. Так вот в моменты залипаний ДПДЗ показывает 0. Если просто стоять и газовать, то такой проблемы нет. Она проявляется именно при разгоне на небольшой скорости. Вот такие вот чудеса-дроссельная заслонка закрыта, а обороты какое-то время держуться. ЭБУ у меня по памяти Автел М7.3.
|
А это проблема?
|
|
|