Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Всем привет! Хотелось бы рассказать про свою приору((( Купил я ее месяц назад, сейчас пробег 800 км. У нее огромный расход топлива - 14-15л. Ну думаю ладно все-таки обкатка... Еду я по трассе со скоростью 90км и вдруг двигатель глохнет и загорается чек, подушка, руль, масло, перегрев, вкл сам по себе кондер, музыка как будто кто-то в машину вселился. В итоге стою на трассе, машина не заводится,она стала жить своей жизнью (во-первых, показывает, что поломало все что можно, во-вторых, может сама вкл музыку или вентилятор- короче жесть!) дотянули меня до первой диагностики, там сказали, что в машине пропадает напряжение, было короткое замыкание в противотуманных фарах, которых вообще нету))) вид диагностики мне все сбросили, но ошибки тут же появлялись обратно, кое-как машина поехала. Кроме всего этого приора очень сильно греется, при +28 градусах на улице движок грелся до 120 градусов (постоянно в красной области) пол часа и температура в красной области)) так она еще 1000 не прошла))) машина Супер, мне очень понравилась, особенно, когда я еще в кредите))) проблем с новой больше, чем с моей бывшей 10-ти годовалой 12-ки было. Поломки по-мелочам я решил не писать, т.к. их на форуме и так много, да и вы все о них знаете))) судите сами о машине, лично у меня трагическая история.
|