Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 13:35   #278
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
А это проблема?
присоединяюсь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
А разве нет?
конечно нет. не на 10 секунд же, идаже не на 5, на хрена вообще лезть в исправную систему??? благодаря зависанию переключение получается более мягким, падала бы стрелка если сразу камнем вниз, без перегазовки вообще был бы провал охрененный...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
GAMMA. Она показывает положение ДПДЗ. Так вот в моменты залипаний ДПДЗ показывает 0
оно и будет 0, всё верно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если просто стоять и газовать, то такой проблемы нет. Она проявляется именно при разгоне на небольшой скорости. Вот такие вот чудеса-дроссельная заслонка закрыта, а обороты какое-то время держуться.
потому что при разгоне показания с ДС отличны от нуля, и Ваш Автел "знает" Вы переключаетесь, потому и задерживает. Лично у меня Бош, никогда не обращал даже внимания, пока здесь подобные жалобы не увидел. у меня где-то на 1-1,5 секунды виснет, считаю что всё ОК.