Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 14:49   #678
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Тогда зачем вы здесь нет Приоры и к тому же нет интереса к её покупке? Я например на Солярис-форуме незарегистрирован.

я тут и там(Солярис-форум) зарегистрировался перед покупкой машины новой,стоял выбор между приорой и солярис
выбор пал на солярис ,о чём пока не жалею
мне что, удалиться что ли ,раз приоры нет???))
просто тут читать интересно отзывы и мнения людей о солярисе(серьёзно) ,особенно тех кто даже на них не ездит(шутка )))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Или тут нужна цензура ))))) Про Солярис только хорошее писать, пусть все СМИ дурачатся и пушут что хотят, мы тут будем описывать только свои ощущения и никто нам не указ, так что-ли?
цензура не нужна ,писать нужно правду , мне интереснее ТУТ читать отзывы и советы кто владеет той или иной машиной и делиться СВОИМ опытом,раз уж сравнение идёт,
а статьи я и в журнале почитаю,приму к сведению ,проверю,но как ФАКТ,принимать их не буду ,потому что моя практика об обратном говорит ))) а заговор у них или просто интерес ,это на их совести ))

п.с. SHUM®- спасибо за понимание
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM® т.к. владели(владеют) обеими машинами
побольше бы простых и бескорыстных владельцев,а не троллей ))

Последний раз редактировалось timur061172; 30.04.2012 в 15:16.
timur061172 вне форума  
Вверх