Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 15:34   #878
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Куплю/Продам/Обменяю!

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
Obsidian похожая фирма, отличается более мягким бассом от сандалей. Лежат две 15-шки)). Я планирую пока попробовать сделать все самому, или же к Хайру.
Как я понимаю, там от акб до второго акб идет силовой. Он будет расположен в левом кармашке у приоры в багажнике. И уже от второго акб по усям. Я как раз выбирал проводку и тут отличный вариант с дакс. Я бы сегодня забрал если бы знал что все это хватит. Лепить кусками тоже не хочется
Конечно не стоит!
Если собирать звук то все по уму надо делать! Хорошая фирма обсишн!Ты на спл или ску собераешь систему?какой фронт?

Добавлено через 1 минуту
Кстати они сейчас вроде приору хеч на соревы готовят на сандалях,сегодня читал они ее крышу порвали)))))))))))) вот они маньяки правильного спл)))) (в хорошем смысле)

Добавлено через 1 минуту
Советую еще к Шоку присмотреться!
Патрон вне форума  
Вверх