Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 17:15   #3729
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
это ты где вычитал??у меня обратная информация!да и на практике всё по другому за примером далеко ходить не надо,достаточно автомагнитолу покрутить и там всё очень хорошо ощущается!!
eXet,на всей аппаратуре регуляторы громкости, тембра, яркости, контрастности и пр. стоят с логарифмической зависимостью. С линейной зависимостью (с буковкой А) ставят только на платы для преднастроек. Извини, но это азы, и ты как "опытный акустик" должен это знать.
По поводу "утяжеления дверей". На двери Приоры (передние), если не изменяет память, уходит в общей сложности 1 кв.м. вибры. Если это будет только Бомб, то его вес будет 6 кг. Если Сильвер - 3 кг. Разница в 3 кг. А это 20 - 25% от веса самой двери. Это мало?
И еще, не знаю как это донести до тебя, но весь этот спор возможен только потому, что ни доказать, ни опровергнуть "эффекта" от той или иной ШВИ невозможно. Все очень условно. У моего сына Приора заклеена пол Бомбом, двери, потолок Голдом (вместе клеели). Я себе заклеил пол Голдом, а двери и потолок Сильвером. На арки пустил остатки Бомба от сына (3 листа). Ну нет разницы ни какой, что у меня, что у него. Единственное, что признаю, что дребезжание от басов у него меньше. Но у него динамики и магнитола качественнее и не факт, что причиной хрипоты, дребезжания является плохая ШВИ, а не нелинейные искажения.
tst2 вне форума  
Вверх