Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 20:04   #188
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

voenniy12, оно мне надо)? я не знаю как у вас с поршневой у меня уже 30(P>Sя еще такой не хороший человек масло меняю раз в 15 тысяч,а фильтр топливный и воздушный и того раз в 30 как завод рекомендует ) тысяч и никаких проблем с ней нету)))) и едет он как и должен и ничего в нем не менял и не собираюсь
Цитата:
Сообщение от voenniy12 Посмотреть сообщение
20 ткм без проблем
это не несомненно показатель, вот как он у него отъездиет хоть тысяч ну...200 тогда и поговорим
Цитата:
Сообщение от voenniy12 Посмотреть сообщение
а потом расскажи этому человеку, когда ему нужно переключаться
судя по графику где-то на 7500 ))) или даже 7300 об\мин,разгон был бы быстрее=)

P>>>SSSа еще жутко радует загорающийся огонек чек енджен :D, эт наверно ДВС от радости кричит )))))))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 30.04.2012 в 20:41.
IceAgeLion вне форума  
Вверх