Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 21:19   #180
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
А я седня заменил зимнюю резину. Хакка 5. Износ передних - уже остались цифры 4 и 6. Задние - 4 - 6 - 8. Всего за 4 сезона вылетело на 2 колесах по 1 шипу! Мне казалось ранее что больше!!!
А у меня нордмастер полностью кончился. проездил 4 зимы, все шипы почти повылетали и корд полез. Знающие люди сказали, что самая плохая резина. может и так, но хоть стока проездил ... На континентале вообще за одну зиму процентов 50 шипов ушло
Сергей на приоре вне форума  
Ответить с цитированием Вверх