Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 23:43   #608
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Boroda. Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотелось бы рассказать про свою приору((( Купил я ее месяц назад, сейчас пробег 800 км. У нее огромный расход топлива - 14-15л. Ну думаю ладно все-таки обкатка... Еду я по трассе со скоростью 90км и вдруг двигатель глохнет и загорается чек, подушка, руль, масло, перегрев, вкл сам по себе кондер, музыка как будто кто-то в машину вселился. В итоге стою на трассе, машина не заводится,она стала жить своей жизнью (во-первых, показывает, что поломало все что можно, во-вторых, может сама вкл музыку или вентилятор- короче жесть!) дотянули меня до первой диагностики, там сказали, что в машине пропадает напряжение, было короткое замыкание в противотуманных фарах, которых вообще нету))) вид диагностики мне все сбросили, но ошибки тут же появлялись обратно, кое-как машина поехала. Кроме всего этого приора очень сильно греется, при +28 градусах на улице движок грелся до 120 градусов (постоянно в красной области) пол часа и температура в красной области)) так она еще 1000 не прошла))) машина Супер, мне очень понравилась, особенно, когда я еще в кредите))) проблем с новой больше, чем с моей бывшей 10-ти годовалой 12-ки было. Поломки по-мелочам я решил не писать, т.к. их на форуме и так много, да и вы все о них знаете))) судите сами о машине, лично у меня трагическая история.
даже и не знаю как комментировать...очень похоже на печальную сказку, хотя в нашей жизни всякое может быть... если все сказанное Вами и в правду имеет место быть, в таком случае нужно копать, копать, копать...
Пчёл вне форума  
Вверх