Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 09:20   #180
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
а если с механникой что случится? Подклинят шестеренки например?
тогда, как вариант, вот такой замочек. там как раз и нет шестеренок а стоит магнитная катушка)) это переделанный вариант замка Sentry Navigator Electro.
http://forum.ugona.net/userpix/298_2...3_190100_1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=nzADT...layer_embedded
но это только механизм открывания... и не отменяет защиту всех остальных элементов и его самого в том числе

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Если заклинят шестеренки,то штатный трос,который в тех же Дефентаймах просто порвется - вы способ его крепления внутри привода видели? Я не использую привода по типу Дефентаймов (я их вообще не ставлю),я ставлю МС-200/МС-2 (Сатурн) - все детали замка изготавливаю на заказ. Без нагрузки привод работает громадное количество циклов - машина сгниет быстрее. А аварийное отпирание можно реализовывать и выталкиванием штока вторым приводом (МС-200). В качестве троса использую трос педали газа от инжекторной 2109 - сам трос в два раза толще,чем у Дефентайма, рубашка троса кусачками не перекусывается (нужно очень постараться чтобы перекусить рубашку и 2мм трос) и гнуть его можно как угодно,что существенно расширяет места установки.
но мне этот вариант больше нравится. интересно, во сколько может обойтись?

Последний раз редактировалось mrmarx; 01.05.2012 в 09:14.
mrmarx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх