Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:52   #282
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
А у меня походу пистец приходит(или уже пришел) моему китайцу f900lhd... Пару роликов запишет и останавливается, зависает, приходится выключать... Или может экран покрыться белыми вертикальными полосами...
Никто прошивать не пробовал регистратор? Может поможет...

Добавлено через 9 минут
Веймар, у меня тоже кнопка есть, с осени лежит в гараже, я тоже хотел так сделать.. Ты делал без реле? Через кнопку плюс идет?
Может дело не в прошивке, а в плохом качестве пайки? Попробуй отдать в мастерскую по ремонту сотовых, чтобы прогрели плату регистратора феном, глядишь и заработает.