Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 15:41   #224
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсиг

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
То есть при прямолинейном движении вперед, а тем более при ускорении вместо того, что-бы смотреть вперед ты смотриш постоянно назад, что-бы видеть все телодвижения. Уважаемый, не говорите ерунды. При движении вперед у меня у самого выработана привычка переодически поглядывать в зеркало, благодаря чему я и заметил, что Корса вышла на обгон и скинул скорость. А что бы видеть ВСЕ МАНЕВРЫ СЗАДИ, ПРИЖИМАТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ К ОБОЧИНЕ И БИТЬ ПО ТОРМОЗАМ, для этого не отрываясь надо смотреть назад.Машина, двигающаяся прямолинейно с отпущеным газом не может создавать помех обгоняющему. То что он не может расчитать дистанцию-это его трудности. Если бы я хотел ему помешать, то нажал на газ и уехал бы. Но теперь я буду знать благодаря вам, что если меня кто-то стал обгонять, мне зарание надо прижиматся к обочине и останавливатся:biggrin: А может вообще заранее на обочину встать ? как у нас выполняют скоростной режим, то можно сразу предположить что обгонять будут. :biggrin:
И эта! У меня беспрерывный стаж больше 12 лет. И далеко не только на легковых авто.
Есть не гласное правило - УСТУПИ ДУРАКУ) Я его учитываю, поэтому у меня и такое мнение насчет твоего случая.
Andrei74 вне форума  
Вверх