Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ничего гуглить никому не надо - рэйсеры прост оне могут понять одного - сравнивая свои турбокорчи со стоком - они просто самоутверждаются ) любой сдецл корчеванный V8 напяливает любую за д рючку с любым турбо-6 ) и это логично - турбованые 3 литра или турбованый V8 который рееедко бывает меньше 4.0л - исключения только у ская и то этот шедевр относится уже к другому типу транспорта ) за другие деньги.
|
Не, сравнивается не турбо со стоком, сравнивается корч против корча, в случае с LS1.
Насчет напяливает - ты сильно погорячился, из 10 едут оба, и даже это для нашего уровня - космос.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну они полностью правы ) счастье не только в цифре - лично для меня звон рядника и турбины не есть кайф ) а вот когда ты каждый горшок чувствуешь пока обороты до 2000 не дошли - вот тут ты кайфуешь, когда с глушителя звук настоящий - кайф, когда твоЁ эго дышит синхронно с ревом где то на 4-5 тыс - неописуемые эмоции ) )
|
Да я с этим и не спорил, говорил же - восьмерки рулят когда нужна нормальная кривая момента.
Но говорить о явном превосходстве в динамике не стоит))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Чавооо ??? Сильверы с V6 ? ))) ты чего братан ) ты его случайно с колорадой не путаешь ? на сильверах стоят только вортеки и если раньше еще были варианты типа 5.3 то теперь вариант один ))) 6.2 )
|
Зайди на сайт Шевроле и подивись)) Базовый 1500 - с 4.3 Вортеком V6, опционально - 4.8 V8 и 5.3 V8. 2500HD уже с шестью литрами V8 или 6.6 турбодизель, но эт уже грузовик по нашим понятиям. 3500HD тож только с шестью литрами. 6.2 вообще нету)
Вообще базовая версия с шестеркой испокон веков у пикапов Шеви, с самого начала выпуска C/K.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А так мы уже и о тридцатке заговорили ))) ты на первые места смотри ) там как раз довольно крупные машины )
|
Дак ты в общем смотри - из Фордов Ф серии вычитай 30 процентов В6, и посчитай - сколько продается пикапов, и сколько машин даже с рядными четверками. Цифры там есть, сколько точно продали. И подивись еще раз)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
V6 на них появился только в новой будке но тут разговор ни о чем т.к. это уже ML платформа - там все другое...
|
Я те про новую и говорю - деградируют пендосы))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Все верно - дело в том что имея в семье монстра типа сильверадо - нафига брать еще одного ? можно и альтиму и Камри 2.5 ) вот у меня есть один V8 и второго не хочу, на Прадо стоит 3.4 л и мне хватает - я понимаю что даже с V8 он не поедет так как седан - дак зачем ? вот и у них так же. Это мы считаем что они пересели на мелкие моторы - они не пересядут никогда ) они покупают второй... третий автомобиль итд - но как правило у большинства есть хотя бы один монстр )
|
Хочешь сказать что у каждой семьи, живущей там например в Лос-Анджелесе, есть по Сильверадо? Да где они столько места то возьмут?? И самое главное - нахрена оно это им?
Даже сами пендосы в рейтингах пишут что пикапы - хит продаж только в сельской местности, в городах же давно уже выбирают машины практичней, и по цифрам продаж это видно. Посмотри кадры хроник с различных улиц - у них там в нормальных городах нифига не пикапы разъезжают))