Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Просто покажи пример LS и пример с рядной шестеркой ... тогда будет понятней.
|
LS1 - это двигатель такой, а не Лексус))
Пример чего? Корча? Корчей не видел что ле?))
Я ж сказал - из 10 едут и те и те, а это уже космос практически, тут вопрос предпочтений больше, чем превосходства одного над другим.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так я и заходил, сильвер 4.3 это вообще как парвило заднеприводный для хоз нужд госучреждений ) себе такие почти никто в частную не берет - 4.8 минимум.
Ты не думай что там люди покупают бюджетные версии - они как раз для закупа конторами, а частники себе обычно и кожу и хром и все что можно наруливают.
|
Я и не говорил что все покупают, но они есть - факт. И в случае с Фордами Ф серии - занимают 30 процентов.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так то форды с шевой продолжают тему )
|
Где? Нету у них мидсайз СУВов с V8, а Форд в Эксплорер вон вообще двухлитровую турбочетверку засунул.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Так то анжелес это не совсем америка ))) ка ки мск не россия.
я про НЕмегаполисные территории.
|
Не, если так судить - то в России тогда все "ездят на Ривах и варят брюкву"))
Я не только о мегаполисах, ЛА просто пример, возьми любой некрупный и именно не сельский (это в первую очередь склад ума определяет) город. Так то у нас в деревнях (кроме дальнего ДВ) ВАЗ - законодатель мод, потому что запчасти в сельпо есть, это же не говорит о картине в целом))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для того что бы не имея сильно форсированного V8 - машина мола ехать даже лучше.
|
Хреново получается - гибридный Каен стоит как нормальный с V8, а едет хуже, при этом показывает почти такой же расход))