Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 07:42   #282
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
конечно нет. не на 10 секунд же, идаже не на 5
А вот у меня и на 5 и бывает на 10 зависают... Но! У меня выбрасывает масло через патрубок вентиляции картера. Так что, думаю, имеет место быть подсос воздуха через этот патрубок. Масло буду менять и заодно патрубок этот на герметик посажу. Кстати, ЭБУ - м73 Автэл.
Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
У меня тоже подвисают обороты секунды на 2 при переключении с 1 на 2 скорость.Заметил такую закономерность-если дроссель открыт больше 25%,то подвисания нет.Думаю ,что надо разгоняться подинамичней)))))))
Да! Если я переключаюсь на 4000 - все нормально, зависаний нет. Но все равно зависания в любом режиме работы двигателя - это ненормально и неправильно! На моменте переключения плавное (не резкое) снижение - согласен! Но не зависание, т.к....
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
это уже не очень хорошо для коробки. Короче, кому нравиться, могут ездить и так и считать, что все нормально. Для меня это ненормально. Да и для сцепы с коробкой тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
на хрена вообще лезть в исправную систему???
Ты уверен на 100% в том, что ЭТА система исправна? Спешу напомнить - автомобиль, который способен двигаться, не всегда является исправным. Просто если он двигаться не может, то причину неисправности найти гораздо проще, чем при вышеописанной ситуации... Человек писал о том, что после прошивки эта хрень стала проявляться меньше (я тоже сначала хотел прошиться - грешил на косяки программы), а после - все вернулось на круги своя... Подтверждается мое предположение, что прошивка здесь не причем... Где - то элементарный косяк сборки - или хомут не затянут, или болтик крепления датчика какого-нибудь...
Mishanja вне форума  
Вверх