Цитата:
Сообщение от Викторр
конечно нет. не на 10 секунд же, идаже не на 5
|
А вот у меня и на 5 и бывает на 10 зависают... Но! У меня выбрасывает масло через патрубок вентиляции картера. Так что, думаю, имеет место быть подсос воздуха через этот патрубок. Масло буду менять и заодно патрубок этот на герметик посажу. Кстати, ЭБУ - м73 Автэл.
Цитата:
Сообщение от PVP
У меня тоже подвисают обороты секунды на 2 при переключении с 1 на 2 скорость.Заметил такую закономерность-если дроссель открыт больше 25%,то подвисания нет.Думаю ,что надо разгоняться подинамичней)))))))
|
Да! Если я переключаюсь на 4000 - все нормально, зависаний нет. Но все равно зависания в любом режиме работы двигателя - это ненормально и неправильно! На моменте переключения плавное (не резкое) снижение - согласен! Но не зависание, т.к....
Цитата:
Сообщение от Мозголом
это уже не очень хорошо для коробки. Короче, кому нравиться, могут ездить и так и считать, что все нормально. Для меня это ненормально. Да и для сцепы с коробкой тоже.
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр
на хрена вообще лезть в исправную систему???
|
Ты уверен на 100% в том, что ЭТА система исправна? Спешу напомнить - автомобиль, который способен двигаться, не всегда является исправным. Просто если он двигаться не может, то причину неисправности найти гораздо проще, чем при вышеописанной ситуации... Человек писал о том, что после прошивки эта хрень стала проявляться меньше (я тоже сначала хотел прошиться - грешил на косяки программы), а после - все вернулось на круги своя... Подтверждается мое предположение, что прошивка здесь не причем... Где - то элементарный косяк сборки - или хомут не затянут, или болтик крепления датчика какого-нибудь...