Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 08:36   #215
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
НЕкомпетентность в чём? Я же написал "имхо", в чём же я не прав? Подключаемый электромуфтой привод никогда не сравнится с постоянным полным приводом через кардан и дифференциал. На автомате в г*вно полезет только дурак или любопытный... муфта долго не проживёт в грязи
Смотря какая муфта.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Для подавляющего большинства населения нашей страны повседневность заключается в том, чтоы доехать на работу утром и с работы вечером. И на выхдные в супермаркет съездить. Не знаю как у других, но даже в нашем небогатом городе дороги позволяют обойтись моноприводом и бюджетной резиной для всех этих задач. Хотя не скрою, возможно и я не отказался бы от подключаемого привода на приоре, но поскольку он нужен буквально два три раза за год, то смысла в нём не вижу, но наличие дополнительных узлов усложнит конструкцию и значительно увеличит стоимость авто. Вряд ли оно того стоит. На этот случай уже придумали самоблокирующийся дифференциал. Да и можно без него обойтись, если к АБСке прикрутить доп. плюшки
А ты купи себе спининг и тогда поймёшь нужен монопривод или подключаемый задний или вообще полный. На Приоре,точно,только в супермаркет. А на Дастере муфта от Мурано,а это более 200 лошадок и мотору в 135 лошадей её невозможно убить.
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх