Цитата:
Сообщение от face
НЕкомпетентность в чём? Я же написал "имхо", в чём же я не прав? Подключаемый электромуфтой привод никогда не сравнится с постоянным полным приводом через кардан и дифференциал. На автомате в г*вно полезет только дурак или любопытный... муфта долго не проживёт в грязи
|
Смотря какая муфта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от face
Для подавляющего большинства населения нашей страны повседневность заключается в том, чтоы доехать на работу утром и с работы вечером. И на выхдные в супермаркет съездить. Не знаю как у других, но даже в нашем небогатом городе дороги позволяют обойтись моноприводом и бюджетной резиной для всех этих задач. Хотя не скрою, возможно и я не отказался бы от подключаемого привода на приоре, но поскольку он нужен буквально два три раза за год, то смысла в нём не вижу, но наличие дополнительных узлов усложнит конструкцию и значительно увеличит стоимость авто. Вряд ли оно того стоит. На этот случай уже придумали самоблокирующийся дифференциал. Да и можно без него обойтись, если к АБСке прикрутить доп. плюшки
|
А ты купи себе спининг и тогда поймёшь нужен монопривод или подключаемый задний или вообще полный. На Приоре,точно,только в супермаркет. А на Дастере муфта от Мурано,а это более 200 лошадок и мотору в 135 лошадей её невозможно убить.