| 

Re: Юмор и анекдоты-2

Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает. 
- Ой дура я, какая ж я дура!!! 
Другие кассирши подходят, интересуются что случилось. 
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать. 
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. 
Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?" 
Офигевшие коллеги хором: 
- Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори! 
Девица ревет еще громче. 
- А я, а я ..ааа....я ему: "Карта есть? Пакет нужен?" 

Добавлено через 1 минуту 
- Интересно, почему офисные работники целыми днями сидят в мягких креслах, а геморроя нет? 
- Так ежедневный же ж массаж у шефа... 

Добавлено через 5 минут 
Осень, +13 градусов: "Твою мать, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка? ". 
Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах! ". 

Добавлено через 12 минут 
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. 
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. 
Корреспондент улыбается и говорит: 
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. 
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. 

Добавлено через 43 минуты 
Простой русский мужик: 
- Здорово, мля, короче, мля... 
После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"): 
- Добрый день... (пауза)... буду краток... (пауза)...

|