Re: Свободное общение - 5...
stells2, да быстро (шумно правда), жаль, что это один из немногоих + приоры, но он существенный, ни сказать что астра прям 20 корпусов проигрывает или приора (как 2.0Т с 300 л.с.) в лёт делает все ино с 1.6 атмо, но делает.
В общем здесь психологический момент существенный, просто отдаешь 700-800 тыр и не хочется такой момент как динамика получить ниже, чем у машины ценою в 350-400.
Добавлено через 3 минуты
stells2, походи, поюзай, потести. Варианты то есть, только такой момент надо учесть (ну я прошёл через него), что у ино с объёмом 1.6 атмо и л.с от 105 до 132 я особой разницы в динамики не ощутил, ну м.б. чуть быстрее, чуть медленнее (на приоре я их обставил бы), + здесь в безопасности, надёжности, комфорте, престижности и если в средствах ограничен, то можно взять и атмо 1.6 ино.
Ну а про тайоту, да хоть 4-й врыск, ну дашат евро 4 или 5 мотор, да и вес у тайты ни как у приоры. По этому для меня тойота королла как вариант отпала, + в интерьере мне кажется астре уступает (дело вкуса естественно), да юзал я её зимой в дублёнке, поэтому тесноватая, а вот в астре зимой в дублёнке норм.