Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 12:30   #3586
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Вот я тут сижу и думаю, а можно-ли как-то настроить или обучить контроллер кондиционера. Просто интересный монет, где-то тут на форуме видел видео, как кондиционер охлаждает охладитель до +4, потом отключается, тот довольно быстро оттаивает до +6 и кондер опять охлаждает его. К чему с просил, заметил у что мой кондер работает в гораздо большем интервале температур, когда он доходит до пика - воздух идет ледяной, потом он начинает теплеть, теплеть, теплеть - причем температура явно повышается гораздо сильнее чем на 2 градуса, и через некоторое время он опять начинает холодить. Как-бы уменьшить этот интервал?