Цитата:
Сообщение от LionTec
В 2008 году тут вообще автозаводов по вашей логике не было толком, к чему его приводить то в пример? И нафига мне цифры в процентах от ВВП? Вы в деньгах давайте, и из нормальных источников.
ВВП выросло во сколько раз? А теперь скажите - они стали же во столько же раз лучше жить? Может дело не только в ВВП и промышленности все же?
Оке, давайте тогда и я себя в пример приведу - я вообще даж на море не могу поехать)) Как вам такое среднее? Ваши примеры - как раз частные и однобокие.
А что мешало просто НАНЯТЬ этих менеджеров?
Никто не говорит что он меньше пошлин. Но НАХРЕНА он ценой окончательного убийства собственного автопрома, и довольно заметного грабежа своих же граждан?
Это ваш подход, а не мой, я просто на понятном вам языке разговариваю. Про то что реальный рост зарплат меньше вам не только я говорил.
А вы такой дальновидный Д'Артаньян? Нимб не подержать?
Это ВЫ не видите дальше того, что хотите.
|
Других цифр нет пока. Для понимания масштаба их достаточно. Перевести процент в деньги не умеете? Я вам и в деньгах привел, более 100 млрд. рублей.
Я не утверждал что жить они стали во столько же раз лучше, во сколько выросло ВВП. Я утверждал что рост ВВП сопровождается ростом уровня жизни.
Дело именно в росте ВВП и промышленности.
Уже сказал, мои примеры - это троллинг. Судить о глобальном можно только по статистике, которую я изначально приводил.
Пробовали, нанимали, они получали бабки и ничего не меняли.
Наш автопром успешно умирал последние 20 лет, и просвета не было.
Как вы докажете что реальный рост зарплат меньше? Понятно что он неравномерный, где-то больше где-то меньше. Например у военных за год ЗП скакнула в 2 раза, а ВВП нифига не вырос в 2 раза. Военные скажут что рост ЗП опережает рост ВВП, а статистика скажет что нет.
Я бы может поверил вам, если бы не спросил у родителей. В 2000 году реально ЗП были 1500-2000 р.
Меня в ВУЗе научили искать информацию и анализировать её. Мне совсем не хочется видеть правильные шаги правительства, потому что в массе они неверные. Но если они есть, признаю очевидное. Если я ошибаюсь, не съезжаю с темы как некоторые, а признаю ошибки.