Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 13:00   #57
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В 2008 году тут вообще автозаводов по вашей логике не было толком, к чему его приводить то в пример? И нафига мне цифры в процентах от ВВП? Вы в деньгах давайте, и из нормальных источников.
ВВП выросло во сколько раз? А теперь скажите - они стали же во столько же раз лучше жить? Может дело не только в ВВП и промышленности все же?

Оке, давайте тогда и я себя в пример приведу - я вообще даж на море не могу поехать)) Как вам такое среднее? Ваши примеры - как раз частные и однобокие.

А что мешало просто НАНЯТЬ этих менеджеров?

Никто не говорит что он меньше пошлин. Но НАХРЕНА он ценой окончательного убийства собственного автопрома, и довольно заметного грабежа своих же граждан?

Это ваш подход, а не мой, я просто на понятном вам языке разговариваю. Про то что реальный рост зарплат меньше вам не только я говорил.

А вы такой дальновидный Д'Артаньян? Нимб не подержать?
Это ВЫ не видите дальше того, что хотите.
Других цифр нет пока. Для понимания масштаба их достаточно. Перевести процент в деньги не умеете? Я вам и в деньгах привел, более 100 млрд. рублей.
Я не утверждал что жить они стали во столько же раз лучше, во сколько выросло ВВП. Я утверждал что рост ВВП сопровождается ростом уровня жизни.
Дело именно в росте ВВП и промышленности.
Уже сказал, мои примеры - это троллинг. Судить о глобальном можно только по статистике, которую я изначально приводил.
Пробовали, нанимали, они получали бабки и ничего не меняли.
Наш автопром успешно умирал последние 20 лет, и просвета не было.
Как вы докажете что реальный рост зарплат меньше? Понятно что он неравномерный, где-то больше где-то меньше. Например у военных за год ЗП скакнула в 2 раза, а ВВП нифига не вырос в 2 раза. Военные скажут что рост ЗП опережает рост ВВП, а статистика скажет что нет.
Я бы может поверил вам, если бы не спросил у родителей. В 2000 году реально ЗП были 1500-2000 р.
Меня в ВУЗе научили искать информацию и анализировать её. Мне совсем не хочется видеть правильные шаги правительства, потому что в массе они неверные. Но если они есть, признаю очевидное. Если я ошибаюсь, не съезжаю с темы как некоторые, а признаю ошибки.
Lesnik вне форума  
Вверх