Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Заметьте как все взаимно ) я вам хотя бы показал как едет гибрид и предложил оспорить - в ответ ни одного примера )
По журналам - я ни сколько не сомниваюсь в продажности - уверен что честных НЕТ, но про последний говорил в контексте "топ гир и тд" вы ведь доверяете этим источникам ) вот вам и пример - журнал 4х4, вот только они не придумывали - они перепечатали иинтервью и все ) я вам всего лишь огласил то что пишут, даже продажные журналы пишут что цель не в экологии а в динамике, так о чем спор то ?
|
&%$#&^, еще раз мое мнение - гибриды это тупиковая ветка в развитии автомобилестроения. Есть чем оспорить, факты, цифры, аргументированные доводы - пожалуйста, если нет их, или нет желания тогда забей! Ты меня не убедил, мне доводы "я ездил, я знаю" не канают. Я вижу по официальным цифрам, что обычный GS едет наравне с гибридным, и при том дешевле на $12К (в США), все, дальше не надо мне заливать про мифический супервсехнадирающийяйцажи мжимныйоргазмическокосмич еский лексус в ПРОШЛОМ кузове