Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 15:47   #217
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Не знаю как у других, но даже в нашем небогатом городе дороги позволяют обойтись моноприводом и бюджетной резиной для всех этих задач.
у нас тоже. До зимы А потом всю зиму и весну пока снег не сойдёшь думаешь о том, что подключить задок было бы ой как неплохо в некоторых случаях

но опять же - это город. а есть ещё загород. и там у нас почему-то до пляжей асфальт не докладывают а ещё на всяких дачах аллеи не катают в астфальт почему-то... нет, я и сейчас там везде почти могу на приоровском недоприводе проехать, но в том-то и дело, что почти. и иногда это почти выливается в нехилые километры крюка, причём далеко не по самым лучшим дорожным покрытиям.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх