Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Нука нука нука ))) это где это 350-й едет так же как 450H ?
|
Выше уже все обсудили же - квотер и до сотни едут одинаково, а что на скоростях за квотером - мало волнует большинство, и уж тем более разгон до 200 мало кого волнует.
По тому, как едут ДжеЗеты, вопросов как я понял больше нету?))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Других цифр нет пока. Для понимания масштаба их достаточно. Перевести процент в деньги не умеете? Я вам и в деньгах привел, более 100 млрд. рублей.
|
Раз нету - тогда ваши слова - пустые слова. Проценты засуньте куда подальше.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я не утверждал что жить они стали во столько же раз лучше, во сколько выросло ВВП. Я утверждал что рост ВВП сопровождается ростом уровня жизни.
|
Да, но зависимость не настолько прямая, чтобы так превозносить ВВП.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Дело именно в росте ВВП и промышленности.
|
АВТОпромышленности? Где цифры доли автопрома в Бразилии?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Уже сказал, мои примеры - это троллинг. Судить о глобальном можно только по статистике, которую я изначально приводил.
|
Идите со своей статистикой вместе с ЕР в светлое будущее. Много раз сказали - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ статистика тому, как мы живем.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Пробовали, нанимали, они получали бабки и ничего не меняли.
|
Ет кого интересно нанимали? Если так вышло - значит так нанимали. На самом деле все просто - настоящая прямая ответственность руководства за показатели предприятия. Вплоть до реального срока. И все. Сразу предприятия резко станут успешными.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Наш автопром успешно умирал последние 20 лет, и просвета не было.
|
А вы не думали почему так? И почему нельзя сделать иначе?
Может быть как раз потому что потока денег в карманы чиновников будет меньше? Вот вы пишите - 100 миллиардов - а нам какой от них прок? Чиновники купят себе новые машины, построят новые дачи? Вам от этого легче станет?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Как вы докажете что реальный рост зарплат меньше?
|
А как вы докажете что нет? Уже НЕСКОЛЬКО человек вам сказали что у тех кто не пошел на повышение - зарплаты выросли не в 5 раз, а вы только один как одно известно животное уперлись. На мысли не наводит?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Меня в ВУЗе научили искать информацию и анализировать её
|
Очень плохо учили - информацию о пошлинах в других странах так и не нашли...
С анализом тож проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Летом согласен. Зимой - практически равен обычному негибридному расходу.
|
У нас зимы позимее ваших - и не жаловался) Видимо зависит от манеры езды)