Цитата:
Сообщение от LexStav
Трос совсем не тот! Рубашка толще в два раза + армированная. Штатный трос имеет пластиковую рубашку,которая с легкостью перекусывается,давая доступ к самому тросу (который,кстати,почти в два раза тоньше,чем этот). И немаловажный момент - этот трос можно хоть буквой "зю" свернуть без ущерба работоспособности. Штатный же трос не позволяет этого сделать,что существенно уменьшает выбор мест для установки.
|
Для этих целей поверх штатного одевается защитный у него рубашка с указательный палец толщиной и кстати тоже армированная, я её укорачивал болгаркой, потому что перекусить не нашел такого инструмента. _http://avtogsm.ru/zachitnii-komplekt-defen-time-p2688.html
А насчет того что "этот трос можно хоть буквой "зю" свернуть без ущерба работоспособности" не уверен, хотя дефентаймовский трос тоже по разному вертел когда примерял куда установить и все тоже работало,
вопрос в том сколько в положение "зю" трос проработает, любой трос.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Зазор присутствует в любом случае (между капотом и телевизором). Пневмопадушка (плоская) смазывается маслом (или чем либо подобным) и просовывется в щель (капот можно слегка оттянуть руками или присоской - этого достаточно для просовывания подушки). Затем накачивается. Кстати, ей же довольно просто открываются багажники,где стоит "однощелчковый" замок - при накачивании сам отщелкивается (видео в инете есть). Выглядит вот так (один из вариантов) -
Вложение 79578
|
Я не спорю что подушку подсунуть можно, но накачать её чтобы получить 2 см зазора, чтобы не деформировался капот на моей машине не получится, в лучшем случае начнет гнуться или телевизор или внутренние ребра капота. Для защиты крюка установлена противоспильная трубка.