Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:28   #188
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Для этих целей поверх штатного одевается защитный
Цитата:
Для защиты крюка установлена противоспильная трубка.
Вот и я говорю про то же - замок требует доработок и дополнительного вложения средств. Защитный трос 500 рублей(кстати,а его длины хватает на аварийный,или нужно два приобретать?), пересыл 150-200......Я решил сделать иначе, поскольку располагаю такой возможностью.

Цитата:
Я не спорю что подушку подсунуть можно, но накачать её чтобы получить 2 см зазора, чтобы не деформировался капот на моей машине не получится, в лучшем случае начнет гнуться или телевизор или внутренние ребра капота. Для защиты крюка установлена противоспильная трубка.
Сегодня специально проверил на 3-х приорах - в щель между капотом и решеткой практически без усилия просовывается моя ладонь! Загляните туда и вы увидите,что там даже без подушки более 3см. Если пожертвовать решеткой (которая стоит копейки,по сравнению с выгодой от угона),то пили не хочу. Можете сами проверить. Тут уже будет зависеть от места установки замка. Поэтому советую (слушать или нет дело ваше конечно) по переднему периметру крышки капота (как минимум с двух сторон от кронштешна) установить мет.шипы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А насчет того что "этот трос можно хоть буквой "зю" свернуть без ущерба работоспособности" не уверен
Могу продемонстрировать,если конечно вы поверите снятому видео.

Последний раз редактировалось LexStav; 03.05.2012 в 00:27.
LexStav вне форума  
Ответить с цитированием Вверх