Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:50   #170
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат.. часть 4.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Ребята, кто на w линию цеплялся?
Я тут попробовал и.. обломился. Блок управления электропакетом стоит "мордой" к двигателю клемы в сторону двигателя. Средняя клема пальцами щупается, но вот как её достать - хз, а вот как, если вдруг достать потом поставить - вообще тупик. Или, надо снимать полностью этот блок?
Со стороны водилы открутить блок не сложно, а вот с другой стороны опять же гемор. Блин, может я что ни так понял?
открути его полностью,там две гайки М6, вытащи его в сторону водителя....а потом засунь его обратно...у меня он лежит сверху "на мозге"..не брекочит не стучит...надо вытащил его и обратно засунул

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
спасибо а как где мерить то?
замерять тестером : плюс-на розовый провод идущий от ДУТа...минус на черный проводок (масса).....провода идущие на М-3
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх