Цитата:
Сообщение от LionTec
Раз нету - тогда ваши слова - пустые слова. Проценты засуньте куда подальше.
Да, но зависимость не настолько прямая, чтобы так превозносить ВВП.
АВТОпромышленности? Где цифры доли автопрома в Бразилии?
Идите со своей статистикой вместе с ЕР в светлое будущее. Много раз сказали - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ статистика тому, как мы живем.
Ет кого интересно нанимали? Если так вышло - значит так нанимали. На самом деле все просто - настоящая прямая ответственность руководства за показатели предприятия. Вплоть до реального срока. И все. Сразу предприятия резко станут успешными.
А вы не думали почему так? И почему нельзя сделать иначе?
Может быть как раз потому что потока денег в карманы чиновников будет меньше? Вот вы пишите - 100 миллиардов - а нам какой от них прок? Чиновники купят себе новые машины, построят новые дачи? Вам от этого легче станет?
А как вы докажете что нет? Уже НЕСКОЛЬКО человек вам сказали что у тех кто не пошел на повышение - зарплаты выросли не в 5 раз, а вы только один как одно известно животное уперлись. На мысли не наводит?
Очень плохо учили - информацию о пошлинах в других странах так и не нашли...
С анализом тож проблемы.
|
Понятно, разговор пора завершать. Вам бы в следователи идти, раз нету прямых доказательств - значит нечего пытаться доказать вину преступника, отлично бы работали. Я вам привел конкретную косвенно вычисленную цифру - 100 млрд. Если не хватает мозгов понять что на эти 100 млрд страна стала богаче - досвиданья.
Какая разница какая зависимость, она есть и она прямо пропорциональна.
Про Бразилию вопрос стоял по другому, вы слились, опять с темы уходите.
От того что вы много раз повторяете, правдой это не становится. Статистика соответствует тому как мы живем. Да, 10% тех, у кого средняя ЗП 4600 живут плохо, но есть 10% тех кто получает выше 75000. А что вы хотели, капитализм сами выбрали.
ВАЗ нанимал французов, толку никакого. Кто ж введет ответсвенность, когда у нас президент и дума самые безответсвенные работники в стране.
Может и легче, чиновники потратят деньги на продукт моего труда, мне профит.
Я доказал научно обоснованным путем. Если можете опровергнуть на научном основании - пожалуйста, иначе как вы уже говорили это демагогия. Кому я доверяю больше - людям с форума, или своим родителям? А чтобы не было вопросов веры, и существует наука статистика.
Не вам судить как учили, вижу что сейчас так уже не учат. Информацию о пошлинах в некоторых других странах приводил. Искать больше не интересно, и так ясно - кто развивает свое производство - повышает пошлины. Тем более гражданин kot,,perm грозился по всем странам мира пошлины предоставить.
Это вы батенька анализировать не умеете, только с темы съезжать научились на форумах.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Раньше и турция была совсем не 1000 баксов. Так что не виду никакой разницы.
1) Возможность приобрести жильё, пусть даже и в ипотеку, обладателю указанной вами СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ зарплаты. Условие - жильё в городе миллионнике (а это значит тысяч 35 за квадрат минимум), площадь не менее 54 метров, комнат не менее двух.
2) То же самое, но для авто (пусть даже и в кредит), при условии того, что п.1 УЖЕ реализован и человек уже в каббале на ближайшие 20 лет.
3) То же самое, но при этом уже реализованы пп. 1 и 2.
А теперь просто посчитайте, что у вас получается, и раскройте нам (но в первую очередь именно себе) глаза на то, какой должна быть средняя зарплата при навязываемом нам вашим любимым правительством уровне жизни.
Средний работяга - это тот самый ваш сферический хомяк в вакууме с такой же сферической средней зарплатой.
|
Для родителей разница была.
1, 2, 3) Как вы измерите возможность? Мои родители могут жить на 20000 в месяц нормально, ещё и откладывая деньги, мне 20000 только на еду.
Допустим вы как-то изобретете способ вычислить это. Что делать с тем, что и 10 лет, и 20 лет назад условия не выполнялись, и сейчас, как ответить на вопрос лучше жить стало или нет? При том что в 90-е родителям бывало еду не на что было купить, а сейчас таких проблем нет.
Я что говорил что у нас уровень жизни достаточный? Я сказал только что он выше чем 10 лет назад, и вычислил на сколько. Мне ничего не нужно раскрывать, я смотреть по сторонам умею. Конечно хочется чтобы уровень жизни был примерно как на Западе, но для этого ЗП должна вырасти не в 5 раз, а в 15. Не приписывайте мне какие-либо чувства, мне наше правительство неприятно.
Сферическая средняя ЗП сферического среднего хомяка показывает, сколько реальных вещей может быть куплено в стране.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так-то у меня вообще по сравнению с 2003 годом зарплата выросла в 20 раз где-то  Но это не потому, что теперь у нас ВВП такой большой, а потому, что у меня совсем другая работа 
|
А вы поинтересуйтесь у бывших коллег во сколько раз их ЗП выросла.