Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
eXet,
IceAgeLion,
IngeNegr, да мне вообще без разницы оставили вы эти шторки или выкинули! Я написал как ДОЛЖНО быть! У меня было так как положено.
Спор бесполезен, каждый делает на свое усмотрение
|
То что это прилепили на автовазе, это ещё не факт что так и ДОЛЖНО быть!!!
Я сам работаю инженером, и то что первоначально делают и думают что так должно быть, в процессе эксплуатации это меняется или переделывается.
Я представляю сколько инженера получают на автовазе, и то что ему в тех задании было предложено, как то защитить от влаги те или иные элементы, за ту зп которую ему платят, я думаю он сильно мозг не стал ломать, и появилась сия нехитрая конструкция.
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен

+ ко всему, снизу по стеклу идёт профиль который крепиться к стеклоподьёмнику, так что даже если вода будет протекать между стеклом и резинкой, всё равно будет скатываться по этому профилю либо к началу двери либо ближе к стойке. И то будут там капли всего лишь.
Меня вы, как человека с высшим техническим образованием, никак не убедите в необходимсоти этой "защиты"