Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 22:49   #4
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
eXet,
IceAgeLion,
IngeNegr, да мне вообще без разницы оставили вы эти шторки или выкинули! Я написал как ДОЛЖНО быть! У меня было так как положено.
Спор бесполезен, каждый делает на свое усмотрение
То что это прилепили на автовазе, это ещё не факт что так и ДОЛЖНО быть!!!
Я сам работаю инженером, и то что первоначально делают и думают что так должно быть, в процессе эксплуатации это меняется или переделывается.
Я представляю сколько инженера получают на автовазе, и то что ему в тех задании было предложено, как то защитить от влаги те или иные элементы, за ту зп которую ему платят, я думаю он сильно мозг не стал ломать, и появилась сия нехитрая конструкция.
Я как то тоже поработал на российском предприятии, так там у нас очень хорошо говорили: - За ту зп что я получаю, я не то что работать, я ещё немножко и вредить должен
+ ко всему, снизу по стеклу идёт профиль который крепиться к стеклоподьёмнику, так что даже если вода будет протекать между стеклом и резинкой, всё равно будет скатываться по этому профилю либо к началу двери либо ближе к стойке. И то будут там капли всего лишь.
Меня вы, как человека с высшим техническим образованием, никак не убедите в необходимсоти этой "защиты"