Цитата:
Сообщение от Brocker
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
|
Судя по своему опыту за почти 30 тыщ и 11 месяцев могу доказать обратное но не буду, кому интересно читают мои отзывы с интересом, а кому нечего сказать или нужно задеть, то проходите мимо. Первых к радости больше. И далее буду объективно, и по возможности с фото, информировать о эксплуатации. А провальным ни у кого не поднимется язык сказать про Солярис... Стоит только посмотреть динамику продаж...Да и положительных отзывов очень много если только не выискивать чисто негативные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю! 
|
Первую неделю была эйфория, даже сравнивал с очень недоступными для нас простых смертных... Но сейчас вполне многое могу сказать, описать, сфотографировать, заснять. Кому интересно запрашивайте такое дело! И кстати на Приоре езжу почти каждый день, ибо товарищи самые лучшие именно с этого клуба и все они вполне адекватно могут описать + и - машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timur061172
смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
|
Там флуд сплошной, комментировать не буду далее, все кто видел-слышал уже поняли о чем речь, да впринципе и свидетелей ранее было немало. Огня без дыма не бывает и свои прошлые ошибки могу перед всем признать. Уже за них попарился, и впредь такого не хочется, - я только за конструктивное общение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
|
Жаль многие в выборе между тем и этим выбирают в пользу журналов.