Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 23:41   #162
Генн@дич
Участник КаПри 73

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 15
Генн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоватьсяГенн@дич является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Встречи саратовских приороводов

Da Vinchi, Da Vinchi, Мне кажется с Сердобском лучше оставить по плану: на лето. Сейчас с ночёвкой у водоёма на мой взгляд как-то не комфортно будет. Да, я писал про Медведицу, но тут вопрос с уровнем воды. А что уже Бобровка не рассматривается?? Вполне достойно. Я 1 мая ездил вот в такое место (30-40 км. от Саратова):

По большому счёту из десятка полтора машин на пруду только мы одни приехали шашлык жарить))))), остальные рыбаки.
P.S. Прошу считать запасным вариантом.
Генн@дич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх