Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 10:09   #72
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
накажу
В угол что ли поставишь?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
своЁ любить надо.
Дык а я и люблю. ПРосто адекватно оцениваю ТТХ

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не судите за моих родителей, они лучше свои возможности тогда и сейчас знают.
Так и мне 10 лет назад не 3 годика было.
Цитата:
У меня с ЗП 60000 р. нет возможности купить квартиру. А у родителей с такой ЗП была бы.
КАК? Не есть, не одеваться, не ездить на работу, не отдыхать? Супер. Это не покупка, это рабство какое-то.
Цитата:
Видите, вы не можете корректно сравнить.
Правильно.
Цитата:
В этом помогает статистика.
А вот это опять неверно. Статистика всегда помогает представить ситуацию так, как это надо в том или ином случае.
Цитата:
Если правительство не налажает в очередной раз
Не налажает??? Правительство может не лажать??? Хоть один адекватный РАБОЧИЙ закон есть у нас? Ну хоть один!!! Такой, чтобы реально работал, а не угнетал в очередной раз простых смертных, оставляя в стороне избранных.
soulmaster вне форума  
Вверх