Цитата:
Сообщение от Lesnik
Что вы хотите сказать? Что нам надо успокоиться и жить за счет нефти? Это путь в никуда, нужно промышленность развивать, 0.5% от автопрома, 0,5% от авиации, 0.5% от вертолетостроения и т.д. в сумме будет не мало. Если правительство не налажает в очередной раз, эта доля будет повышаться.
|
Я хочу сказать, что пошлины никаким образом не помогли жить лучше ни мне, ни вам. Если только рабочим ВАЗа и сборочных производств. Какое развитие то? Мы не развиваем таким способом промышленность, мы позволяем иностранным заводам здесь работать! Это не наша промышленность! Мы для них рынок, а не партнеры, и производство машин здесь - лишь способ для них получить большую прибыль. Это не плохо по большому счету. Польза в производстве на нашей территории безусловно есть, но не такой же ценой! Слить дальний восток без предоставления альтернативных источников заработка, слить АвтоВАЗ, ГАЗ, заставить людей покупать машины (новые, не б/у!) по завышенной стоимости - стоило оно того?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот это опять неверно. Статистика всегда помогает представить ситуацию так, как это надо в том или ином случае.
|
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)