Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Немного не в тему. Раньше часто посещал этот сайт, теперь больше на другом, сюда завернул случайно, задело сообщение от Борода. Купил я Приору в сентябре 2009 , поездил полтора года потом продал, пересел на Шкоду Октавию.Приора меня не разочаровала, по гарантии меняли только моторчик вентилятора печки(подшипник заверещал), больше проблем не было, даже лампочки не перегорали.Пробег на момент продажи был около 30 тыс.На Шкоду пересел потому что понадобился автомобиль большего размера салона и конечно меня купил огромный багажник, ну и честно сказать Приору покупал потому что денег на новый иноавто не хватало, а б/у брать не хотелось, поездил за 20 лет,хватит, обслуживать даже трехлетку набегает за год прилично. Приора нормальный авто за свои деньги, правда считаю что сейчас цена завышена тысяч на 40-50, но конкурентов даже в такой стоимости у неё нет. Сравнивать со своей Шкодой считаю некорректно так как у Шкоды турбированный двигатель и главное она дороже Приоры почти вдвое .А заявленные конкуренты вроде Соляриса( хаять не буду, по моему тоже вполне достойный аппарат) за эти деньги предлагают голую машину.А теперь по сообщению Бороды-а сигнализация стоит на машине, и если да то где ставили? Просто доводилось сталкиваться с подобным, лезут кто не попадя в штатную проводку, а потом хозяева начинают просить помощи где угодно. У соседа по стоянке было точно такие симптомы, развели на установку в салоне, потом на эвакуаторе туда везли, правда все устранили. И первую весну мне тоже казалось что двигатель перегревается, в городе в пробках постоянно молотил вентилятор и температура по приборке за 110, а по трассе даже в 40 жары на скорости около 90.Это особенности всех движков с высокой степенью сжатия, если включается вентилятор то ничего страшного не случится, ну только поменяйте на нормальный антифриз жидкость и масло в двигатель хорошее лейте, на конвеере по моему вот на этом зря экономят.
|