Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так и мне 10 лет назад не 3 годика было.
КАК? Не есть, не одеваться, не ездить на работу, не отдыхать? Супер. Это не покупка, это рабство какое-то.
Правильно.
А вот это опять неверно. Статистика всегда помогает представить ситуацию так, как это надо в том или ином случае.
Не налажает??? Правительство может не лажать??? Хоть один адекватный РАБОЧИЙ закон есть у нас? Ну хоть один!!! Такой, чтобы реально работал, а не угнетал в очередной раз простых смертных, оставляя в стороне избранных.
|
Аналогично. И я помню что с ЗП инженера можно было и не думать о покупке авто.
Вы сами сказали что с 60000 ЗП можно купить квартиру.
Из статистики делают разные выводы, но здравомыслящий человек может сам анализировать и сказать кто врет а кто нет. На сайтах либералов приводят ту же самую статистику и делают выводы как все плохо.
Закон о квотах на импорт курятины?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я хочу сказать, что пошлины никаким образом не помогли жить лучше ни мне, ни вам. Если только рабочим ВАЗа и сборочных производств. Какое развитие то? Мы не развиваем таким способом промышленность, мы позволяем иностранным заводам здесь работать! Это не наша промышленность! Мы для них рынок, а не партнеры, и производство машин здесь - лишь способ для них получить большую прибыль. Это не плохо по большому счету. Польза в производстве на нашей территории безусловно есть, но не такой же ценой! Слить дальний восток без предоставления альтернативных источников заработка, слить АвтоВАЗ, ГАЗ, заставить людей покупать машины (новые, не б/у!) по завышенной стоимости - стоило оно того?
Добавлено через 5 минут
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)
|
Уже писал, все что повышает ВВП страны косвенно улучшает жизнь всех её жителей. Рабочий автозавода на свою ЗП купит продукт вашего труда, вот вам и улучшение.
Мы для них рынок и без пошлин. Выше приводили статьи, в которых указано что ниже чем в Европе у нас цены не будут. Пока растет спрос, будут расти цены.
Что вы плачете, какой ценой, у вас же не хлеб отнимают как в начале 20-го века. Без авто можно жить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Lesnik, времени нет ответить, попозже, после 6, но тут и без меня как я погляжу справляются)) Задумайтесь еще раз, почему вы тут один.
|
Да можете не отвечать, вы кроме "неверю" никак не опровергаете мои доказательства.
Я тут не один, выше писал еще гражданин, приводил статьи.
Кстати, вот вам хорошая новость, будет новое СП в России: Альянс Renault-Nissan и госкорпорация "Ростехнологии" создают совместное предприятие, которое получит контроль в ОАО "АВТОВАЗ"
http://top.rbc.ru/economics/03/05/2012/649108.shtml