Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:07   #75
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так и мне 10 лет назад не 3 годика было.

КАК? Не есть, не одеваться, не ездить на работу, не отдыхать? Супер. Это не покупка, это рабство какое-то.

Правильно.

А вот это опять неверно. Статистика всегда помогает представить ситуацию так, как это надо в том или ином случае.

Не налажает??? Правительство может не лажать??? Хоть один адекватный РАБОЧИЙ закон есть у нас? Ну хоть один!!! Такой, чтобы реально работал, а не угнетал в очередной раз простых смертных, оставляя в стороне избранных.
Аналогично. И я помню что с ЗП инженера можно было и не думать о покупке авто.
Вы сами сказали что с 60000 ЗП можно купить квартиру.
Из статистики делают разные выводы, но здравомыслящий человек может сам анализировать и сказать кто врет а кто нет. На сайтах либералов приводят ту же самую статистику и делают выводы как все плохо.
Закон о квотах на импорт курятины?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что пошлины никаким образом не помогли жить лучше ни мне, ни вам. Если только рабочим ВАЗа и сборочных производств. Какое развитие то? Мы не развиваем таким способом промышленность, мы позволяем иностранным заводам здесь работать! Это не наша промышленность! Мы для них рынок, а не партнеры, и производство машин здесь - лишь способ для них получить большую прибыль. Это не плохо по большому счету. Польза в производстве на нашей территории безусловно есть, но не такой же ценой! Слить дальний восток без предоставления альтернативных источников заработка, слить АвтоВАЗ, ГАЗ, заставить людей покупать машины (новые, не б/у!) по завышенной стоимости - стоило оно того?

Добавлено через 5 минут

"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)
Уже писал, все что повышает ВВП страны косвенно улучшает жизнь всех её жителей. Рабочий автозавода на свою ЗП купит продукт вашего труда, вот вам и улучшение.
Мы для них рынок и без пошлин. Выше приводили статьи, в которых указано что ниже чем в Европе у нас цены не будут. Пока растет спрос, будут расти цены.
Что вы плачете, какой ценой, у вас же не хлеб отнимают как в начале 20-го века. Без авто можно жить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Lesnik, времени нет ответить, попозже, после 6, но тут и без меня как я погляжу справляются)) Задумайтесь еще раз, почему вы тут один.
Да можете не отвечать, вы кроме "неверю" никак не опровергаете мои доказательства.
Я тут не один, выше писал еще гражданин, приводил статьи.
Кстати, вот вам хорошая новость, будет новое СП в России: Альянс Renault-Nissan и госкорпорация "Ростехнологии" создают совместное предприятие, которое получит контроль в ОАО "АВТОВАЗ" http://top.rbc.ru/economics/03/05/2012/649108.shtml
Lesnik вне форума  
Вверх